About PayPal (part two)

06/02/2009 14:04

Beberapa hari yang lalu saya sempat menuliskan artikel tentang PayPal. Nah mumpung lagi kosong nih rental, rencananya mau diterusin nih buat langkah-langkah daftar di Paypal.By the way...kemarin baru sampai Get Started yah...OK, berikutnya :

  • Isi data-data mengenai diri anda, pada bagian alamt email harus diisi karena nanti akan digunakan untuk login pada Paypal
  • Masukan password min 8 karakter (terdiri dari huruf dan angka)
  • Masukan password yang sama untuk verifikasi
  • Kemudian isi data yang lainnya dengan benar, lalu klik Agrre and Create Account untuk mendapatkan akun baru

OK...berarti anda sekarang sudah punya akun di Paypal, informasi mengenai User ID dan password dikirimkan ke email anda. Tetapi akun Paypal ini masih bersifat unverified yang artinya belum dapat digunakan untuk bertransaksi. Sekarang bagaimana untuk memverifikasi akun Paypal yang sudah kita punya.

 

Verification account PayPal

Bagaimana caranya supaya PayPal anda verified?

Anda harus memasukkan nomor kartu kredit atau kartu debit ke dalam Paypal dari menu di Account Overview, Menu - Add Credit Card / Debit Card Number. Tapi tidak semua orang PUNYA kartu kredit, dan tidak semua orang MAU memasukkan nomor kartu kreditnya ke Internet, karena resiko carding.

Bagaimana dengan Debit Card? Sayang sekali Debit Card atau Kartu Debit dari Bank Lokal di Indonesia sudah tidak diterima oleh Paypal Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi blog mas Hengky

Topic: About PayPal (part two)

Date: 09/02/2009

By: Mas baw

Subject: Verifikasi Paypal

ada ga yah wesite penyedia verifikasi paypal

Date: 18/02/2009

By: sidikonline

Subject: Re: Verifikasi Paypal

buat Mas Baw...untuk web penyedia verifikasi paypal, bapak bisa megunjungi ke website http://e-bisnisonline.com/2008/09/jual-vcc-murah-rp-75000-untuk-verified-paypal/

Date: 06/02/2009

By: BlackJane

Subject: Tanya dong

Gimana klo mau verifikasi paypalnya yah...coz gw dh punya akun dipaypal cm msh unverified

New comment

Materi Kuliah

Pencarian dengan StraitMAXMIN (Best CASE)

14/01/2013 18:57

Pencarian dengan BINARY SEARCH

10/01/2013 19:44

Teknik Sorting (Quick Sort)

02/01/2013 15:07

Teknik Sorting (Buble Sort)

12/12/2011 16:27

Teknik Sorting (Selection Sort)

10/12/2011 16:14

Game Logika (pert-2)

27/09/2011 20:04

Game Logika (part-1)

27/09/2011 19:10

Struktur Dasar Algoritma

01/02/2011 10:54

Apakah Algoritma itu...?

01/02/2011 09:21