Daftar..langsung dapat 5$, Mau...?

12/02/2009 09:04

Buat kamu-kamu yang lagi "keranjingan" meraup dollar dari internet, aku ada info bagus nih. Cuma daftar sekali aja terus kita referensiin ke teman-teman,kamu sudah dapat imbalan yang lumayan besar nih...5$ meeen, lumayan gag tuh.

  • Pendaftaran tanpa biaya alias GRATIS
  • $5 gratis langsung ke account anda saat bergabung
  • Membuat uang di setiap link yang Anda posting
  • Mudah menggunakannya, hanya merubah link anda
  • Pembayaran melalui PAYPAL
  • Minimal pembayaran hanya $10

Oke deh tanpa banyak basa-basi, silahkan boleh langsung menuju lokasi. Tapi kalau ada yang belum tahu caranya, bolehlah kamu ikut langkah-langkahnya dibawah ini:

Step 1 :
Langkah awal anda harus klik DISINI untuk masuk ke program situs nya!!

NB : Klik tulisan "Click here to earn money from your links!" sebelah kiri atas jangan klik yang tulisan "Skip This Message" karena klik itu semua gak akan diakui oleh linkplayer.com jadinya percuma tidak dapat $5
Step 2 :
Klik gambar yang bertuliskan SIGN UP "saya telah menandai dengan kotak berwarna merah"

Step 3 :
Jika telah muncul form2 yang di sediakan, maka isi data anda kedalam form tersebut!!
Penjelasan :

  • First Name : Nama Depan anda
  • Last Name : Nama Belakang anda
  • Email : Alamat email anda
  • Password : Kata sandi yang anda inginkan
  • PayPal Email : alamat email akun paypal anda
  • Question : Pertanyaan "digunakan jika anda lupa/kehilangan pasword"
  • Answer : Jawaban dari Questionyang anda pilih
  • Type the characters from the image below : Masukan angka atau kata sesuai gambar/chapta

Jika semua telah di isi, kemudian klik tombol bertuliskan I Accept. Creat My Free Account

Step 4 :
Periksa inbox di email yang anda masukan dalam pendaftaran untuk mendapatkan aktivasi, kemudian Login sesuai dengan akun yang anda daftarkan tadi

Step 5 :
Apabila telah berhasil login, maka akun anda telah siap untuk di gunakan! Untuk cara penggunaan, Klik tulisan link generator yang berwarna biru!

Step 6 :
Isi form yang telah disediakan sesuai dengan keinginan anda, saya sarankan ubah dulu link referal anda!!

Panduan :

  • Nomor 1 adalah Deskripsi / Tema link
  • Nomor 2 adalah url referal link anda. ex : http://www.linkpayer.com/ref/60628
  • Nomor 3 dipilih terserah anda, jika ingin generate link referal dari linkplayer pilih yang pertama!
  • Nomor 4 pilih tulisan sesuai dengan keinginan anda. Anjuran saya pilih yang terdapat tulisan "recommended"
  • Nomor 5 pilih tulisan sesuai dengan keinginan anda. Anjuran saya pilih yang terdapat tulisan "recommended"
  • Kemudian klik generate new link


Step 7 :
Anda akan diberi link kemudian promosikan link tersebut untuk menambah pemasukan anda atau di pergunakan untuk mencari referal!

Ternyata gag hanya itu. Kita juga berkesempatan untuk menambah dollar kita dengan mempromosikan freebiestuff yang sepertinya merupakan salah satu produk mereka juga. Kalian tinggal pasang banner-nya atau mempromosikannya lewat email, forum atau pada saat chatting.

Silahkan kamu boleh langsung gabung sekarang..!!

Topic: Daftar..langsung dapat 5$, Mau...?

Date: 03/01/2011

By: rial

Subject: Daftar..langsung dapat 5$, Mau...?

pak, ini program review ya? ada syaratnya gak pak?
oya pak, cara ningkatin rank alexa gimana pak?
kirim jawabanya di blog saya pak http://www.rialsoft.tk
saya mahasiswa TK 13.3A

Date: 09/03/2010

By: Sidik Doank

Subject: dapet5dolarlangsung

Gan...klo bisnis ginian mesti punya rekening BCA atawa Mandiri...? tararenkyu..

Date: 15/04/2009

By: rks

Subject: MAU buat VCC 100% gratis?

Kita bantu kalian buat VCC 100% gratis, buktikan sendiri di SINI : http://www.help.cccenter.biz/?id=jookie

Date: 19/02/2009

By: F1KH

Subject: Dapet $5 langsung...?

Waahhh..wahhh..waahh....
Kayanya lumayan juga tuh pa...
trus klo ga salah bwt daftar paypal tu kita mesti pnya credit card alias kartu kredit kan..?
buat ngaktifin akun paypal nya... klo Bp gmn..? mksh sblmnya...

Date: 19/02/2009

By: Kang Opick di sukabumi

Subject: Re: Dapet $5 langsung...?

klo punya kartu kredit kita bisa narik dollar yg dipaypal. Tp klo ga punya bisa pake VCC (virtual credit card)..infonya ada disini http://www.vcc-indonesia.com/home.php

Date: 18/03/2010

By: www.masterprogram.tk

Subject: Re: Re: Dapet $5 langsung...?

sekarang tanpa VCC juga bisa hanya dengan rekening BCA Paypal sudah terverfikasi,saya sudah membuktikan dan sudah saya coba tarik dollar masuk.

Date: 03/01/2011

By: rial

Subject: Re: Dapet $5 langsung...?

search di google aja "cara verifikasi akun paypal tanpa vcc"
dah banyak yg posting tuh..
syaratnya kita harus punya rekening bank apa aja boleh.

New comment

Materi Kuliah

Pencarian dengan StraitMAXMIN (Best CASE)

14/01/2013 18:57

Pencarian dengan BINARY SEARCH

10/01/2013 19:44

Teknik Sorting (Quick Sort)

02/01/2013 15:07

Teknik Sorting (Buble Sort)

12/12/2011 16:27

Teknik Sorting (Selection Sort)

10/12/2011 16:14

Game Logika (pert-2)

27/09/2011 20:04

Game Logika (part-1)

27/09/2011 19:10

Struktur Dasar Algoritma

01/02/2011 10:54

Apakah Algoritma itu...?

01/02/2011 09:21